Voltei

Voltei

Aqui estou amada minha

para que possamos

sentir nossos beijos, nossos carinhos, nossas palavras.

Voltei para continuarmos

no dia,

na noite,

na chuva.

Amar-nos por uma vida toda.

Para sentimos nossas mãos em nossos corpos, no pulsar da paixão.

Em sussurros ofegantes das palavras nos entregamos

ao prazer de nossos corpos.

Paulo Mello

10.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 18/07/2007
Código do texto: T569510