O dia amanhece lindo...

Hoje o dia amanheceu tão lindo

Com cor de anil

Com gosto de chocolate branco

Com perfume de Lauren

Orquestrado por pardais

Rimado por belo poetar

Festa em qualquer lugar...

O dia amanhece lindo

Vamos festejar!

Feliz aniversário, meu amor!!!