Juntos

Eu te olho nos olhos, tentando descobrir seus pensamentos

Chegar mais perto, saber seus sentimentos

Seu sorriso é p bastante pra me fazer feliz

Estar ao seu lado é tudo o que sempre quis

Eu me perco em seu olhar

Sei que estou a salva e quero ficar

Juntos nós podemos conseguir

Juntos jamais iremos cair

Cada segundo sem você eu não sei o que é viver

Eu seus braços eu posso me perder

Eu não sei onde estivemos em todo esse tempo

Mas até que enfim chegou o momento

Eu me perco em seu olhar

Sei que estou a salva e quero ficar

Juntos nós podemos conseguir

Juntos jamais iremos cair

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 18/07/2007
Código do texto: T569521