Contigo sou completa!

*****************************************************

Contigo sou completa!

Contigo sinto - me completa

sou intensa, verdadeira e faceira

contigo minha vida é mais bela

contigo canto, danço, dou cambalhotas.

Porque faz - me sentir viva

mostra - me que a vida é um paraíso

a nós dado por DEUS

contigo o amor é fiel.

Contigo transbordo amor

sou paciência

sou caridade

sou bondade.

Contigo sou o que a de melhor

faço o melhor

contigo é assim

o simples, a simplicidade

de um viver a dois um amor sem fim.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/07/2016
Código do texto: T5695214
Classificação de conteúdo: seguro