Amo te amar!

*****************************************************

Amo te amar!

Amo te amar

amo teu jeito de amar

amo sentir tua pele

teu suor, teu cheiro.

Amo esse nosso estar

em sintonia sempre

vivendo os instantes mágicos

que só você sabe me proporcionar.

Amo te amar

Amo teus beijos

teus braços fortes me abraçando

amo tua boca dizendo.

És meu amor

és minha rainha

és minha vida.

Amo esse teu jeito

amo esse meu jeito

de te receber com carinho

ternura e muito amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/07/2016
Código do texto: T5695216
Classificação de conteúdo: seguro