Libertus

Se a vida fosse uma poesia

meu sol seria frio

e tu serias minha.

Mas não quero-te só para mim,

eu não sou injusto assim...

Bela princesa atriz

tornando-se aqui raiz.

Eu e a lua conversamos

e ela está preocupada,

não quer me dizer se é dor de amor

ou se é da alma que está machucada...

Pudera eu saber teus medos

para de ti arrancá-los

e enfeitar o novo espaço

com estes meus tão teus pedaços...

A luz invade. Uma alma pura

ilumina-me infinitamente por seu desabrochar

e bondosamente mesura

o interior sublime deste mar...

Mas se nada fosse tudo...

você e eu teríamos o céu.

Palavras giram e mudam o mundo...

Escreva em mim, o teu papel!

Te amo tanto e amar é tudo!

Brilhante doce lindo mel.

Lorena Carla
Enviado por Lorena Carla em 12/07/2016
Código do texto: T5695408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.