Cor de Folha Seca Quando Cai

Cor de Folha Seca Quando Cai

Para Hilda

Janela para alma

Multicolorida

No seu olhar

Encontro e emoção

Folha verde

Folha seca

Olhos molhados

Perene gratidão

Verde que se vai

Sua presença

Seu amor permanece

Infinita comunhão.

12/7/16