APARE(CIDA)

APARE(CIDA)

Autor: Jucimar Estrela

Ela apareceu

Sem eu esperar

Me surpreendeu

Com o seu olhar

Me deu um abraço,

Ofereceu um café,

Um bolo e um pedaço

De amor, de fé!

Ela me fez sorrir,

Chorar também

Perto de mim

Ela me fez tão bem!

Ela puxou um papo,

Me faltou assunto

Foi assim tão rápido

"Sem tempo pra tá juntos"

Ela me disse até mais

E, eu não soube o que falar

Deixei para trás, mas...

Levei na bagagem seu olhar!

JEQUIÉ/BA 22/03/2014

Obs: Texto registrado na biblioteca nacional do estado de São Paulo/sp