Além de nós...

Meu amor vai além de suas vontades,
Independe de sua opinião, de sua gratidão,
Ou de sua amizade...
Meu amor vai além de minhas palavras,
De meus desejos explícitos,
Ou de minhas carícias indiscretas...
Meu amor vai além
Do que dizem meus lábios,
Do que está descrito em meus olhos,
Ou do querer dizer
De meus silêncios enigmáticos...
Mas, ainda assim,
Meu amor é cristalino como água...
Obstinado, rebelde e profundo
Para lhe encontrar,
É capaz de revirar o mundo...
Não adianta reprimí-lo, mal dizê-lo,
Menos ainda ignorá-lo...
Meu amor está além de mim,
Está além de você
E de nossas forças...
Deus sabe o quanto eu luto,
O quanto eu sofro!
É em vão pedir para não sentí-lo...
Pois, ainda que eu grite,
Que eu implore para que ele
Deixe-o em paz
E que não o procure mais,
Ele tem vontade própria
E nunca obedece!
Voraz, sai a sua caça...
E ao encontrá-lo,
Com uma gana animalesca, 
É capaz de deixá-lo louco
E devorar todo seu corpo...
Mais tarde, 
Como um anjo de candura,
Delicia-se em sua boca,
Com delicadeza, acaricia sua pele
E com toda doçura,
É capaz de apaixoná-lo
E tomar sua alma...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695603
Classificação de conteúdo: seguro