Lembranças

Sinto saudades de você.

Tento te esquecer,

Mas não consigo.

O meu coração,

Tem sido meu inimigo.

Pois ele me faz lembrar....

Os momentos que passei contigo.

Uma parte de mim se foi,

Dentro de sua bagagem.

No dia em que partiu,

Seguiu sua viagem.

Que terrível e doloroso

Aquele instante.

Faltou-me ar,

Fiquei ofegante.

Hoje te vejo ao longe,

Sem poder te tocar.

Essas lembranças estão em minha mente,

Como um quadro a emoldurar.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 12/07/2016
Código do texto: T5695716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.