"FOI PRECISO"....!

"FOI PRECISO TE PERDER
PRA SAUDADE ME MOSTRAR
QUE EU TE AMO".....

E NESTA SOLIDÃO QUE POR DEMAIS ME AFUNDO
JÁ NEM MESMO SEI SE AINDA EXISTO,
OU SE APENAS TE RESPIRO, SEGUNDO POR SEGUNDO...

SÓ SEI QUE DA SANIDADE MAIS ME AFASTO
E ESSA ANGÚSTIA QUE ME TOLHE O RASTRO
FAZ CHEGAR AO FIM A CENA DE MEU MUNDO...!....