ALMA GÊMEA
 
 
 
Um dia, outro dia,
minha alma gêmea,
pelo caminho te encontrei,
e quando nossos olhares se cruzaram,
estática, paralisada, fiquei.
 
Um cumprimento, nossas mãos,
minha alma gêmea,
sua pele ternamente, me tocou,
e num abraço apertado, então,
meu corpo se arrepiou.
 
Um olhar, um sorriso,
minha alma gêmea,
senti que só, já não estava,
finalmente, te havia reencontrado,
e meu coração suspirava.
 
Um pesar, uma tristeza,
minha alma gêmea,
descobri que já era finda,
a minha esperada felicidade,
pois você não era livre.
 
Um momento, um instante,
minha alma gêmea,
uma lágrima, um temor,
triste você me disse, adeus,
e minha alma sucumbiu.
 
 
 
Rosely B. de Souza – 18/07/07