Eu Quero Você

Eu quero você com todas as suas manias, costumes, delírios, loucuras; com todas as suas certezas ou incertezas; com seus sonhos e ilusões. Quero você, assim, sem máscaras, sem meio termo. Quero você entregue, por completo.

Quero você, seu mundo, suas coleções de filmes, livros, ursos, CDs, sua playlist completa, quero você sem tirar e nem pôr! Quero você andando pela casa, cantando ou dançando, assistindo TV ou ouvindo a rádio; quero você tomando café puro ou com leite, comendo chocolate ou iogurte.

Eu quero você na minha cama, misturando-se ao lençol e travesseiro, sonhando ou com insônia,

contando-me como foi seu dia no trabalho, ou como deseja que a sexta feira chegue logo. Quero você no cinema ou na praia; quero você no passar das minhas horas, no passar dos dias; quero seus sorrisos e seus beijos, seu olhar, sua voz a me chamar, quero todo dia acordar na alegria de ter você comigo!

(G)