SOU MULHER E AGRADEÇO

Nasci mulher e agradeço

Adoro meu género feminino.

Meu mundo mulher é tudo tão bonito

A vida me encanta e sensibiliza.

Meu amor é de entrega e verdades.

Do meu companheiro sou só alegria.

Sua conquista tão desejada,

Sua mulher amada.

Sou a ele mulher atrevida,

Charmosa e a ele deixo meus encantos.

Minha delicadeza feminina,

Sou seu orgulho diante dos amigos.

Se precisar sou guerreira,

Não tenho medo do perigo.

Mulher, forte e decidida.

Mas te confesso dele adoro ser protegida.

Dengosa, amada e a mais querida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/07/2016
Código do texto: T5696094
Classificação de conteúdo: seguro