SEM METADES

Sentimentos se vão

Outros chegam avassaladores

Tiram nos do chão.

Que bom não ser perfeito.

Cada um vive do seu jeito.

Relações mornas eu não quero,

Mas as que saem dos meus sonhos

Sentir-me pronta a viver em alturas

Casal que se ama e encontra o prazer de viver.

Que nos deixa satisfeita com tal forma de amar

Sou aquela, que vive por hora toda história

Nada de perder se no tempo.

Somos únicos e amor não se explica

Felizmente somos diferentes

Cada um tem sua forma de amar.

Na calma, na loucura ou na estase

Eu não sou de esperar acontecer,

Não suporto meu tempo perder.

Um companheiro a me entender,

Que não me aceite por metades,

Quero cumplicidade no amor,

Nada de viver o mais ou menos,

Sou única no mundo e tenho meu valor

Sou mulher de gentileza, paixão,

Amor e uma excelente companheira

Sem rotinas, isto mata qualquer amor

Quero ser a razão da tua vida

E a paixão mais destemida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/07/2016
Código do texto: T5696126
Classificação de conteúdo: seguro