Minha menina

Minha menina

Doce e frágil

Que de muito carinho necessita

Também de um abraço

Um afago

Queres parecer forte

Mas sabes que precisa

De um ombro amigo

De um colo para que reflita

As vezes es incompreendida

Por vezes “descriminada”

Mas saiba que aqui tens um coração

Onde podes fazer sua morada

Quero ser seu refugio

E também sua fortaleza

Quero dividir contigo minhas alegrias

E compartilhar suas tristezas

Saiba que sempre estarei aqui

De braços abertos

Esperando por ti

Nas “noites de verão”

Ou nas “de inverno”

Quando precisares

Não se esqueça de mim

Pois me sinto útil em poder ajudar

A uma pessoa que muito amo

E que pra sempre quero amar.

16.07.07

Cost
Enviado por Cost em 18/07/2007
Código do texto: T569618
Classificação de conteúdo: seguro