No silêncio amigo
do antigo Bacalhau
no meio do matagal
sonoro som gutural
de um Pombo -trocal
espalha-se em geral
espantando o mal....


- melancolia pura..!.
mas cheio de ternura
o pombo trocal;
no meio do matagal
chama a Companheira
e de forma ligeira
do seu ninho atende
alegre e sorridente..!
e começam a namorar
no alto do pé-de-ingá
   junto ao meu olhar
de Observador amador
do singelo gesto de amor.!


AOS MEUS AMIGOS OBSERVADORES
DE PÁSSAROS...
12/07/2016-DIA DO ENGENHEIRO FLORESTAL

EM STO ANTONIO DO PIRAPETINGA,O BACALHAU,
DO PAÍS DE GUARAPIRANGA
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/07/2016
Código do texto: T5696221
Classificação de conteúdo: seguro