Teus lábios

Teus lábios

traz-me desejo

Fico a imaginar

teus beijos

e o que farão comigo

nessa hora da preliminar

para que o bem-estar

seja completo e inevitável

o gozar

desse momento

em que eu estarei

ao teu dispor de amor

sucumbido de prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/07/2016
Código do texto: T5696286
Classificação de conteúdo: seguro