ALMA PERFUMADA

Coisa desnobre é essa

de dar a cara a tapa,

quando se sabe

os (des)caminhos do destino.

Coisa mais sem graça é essa

de insistir na desistência...

A gente fica tão diminuída,

igualzinha a uma folhinha de avenca.

Besteira é meter a mão

no vespeiro.

É melhor deixar a cobra

embaixo da pedra.

Mexer com o bicho...perigo danado!

Confesso minha bestice.

Confesso que confessei demais...

Mas, num é que me sinto em paz!!!

Abri meu peito

numa revoada.

E maravilhada disse

um encantado te amo...

Quem ouviu,deve ter

se rido...já ria numa mensagem...

Porém, nestes desmandos da vida,

temos mesmo é que gritar.

E se oportunidade me falta,

caço a chance no céu...

e pouco importa a porta fechada...

Agora, gente,estou...

de alma perfumada!!!

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 18/07/2007
Código do texto: T569631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.