ALEGRANDO O CORAÇÃO

Coração gosta de ser amado,

Protegido, acarinhado….

Gosta de boa companhia,

Da alegria contida em seus dias.

Gosta de pessoas sorrindo,

Como se todas as manhãs

Fossem domingo de sol.

Coração precisa de colo

De quem sorri sem medo,

De um bom aconchego pra compartilhar

Todos os seus segredos.

De deitar na grama, ainda umedecida pelo sereno,

Fazendo de um sonho mesmo pequeno,

A felicidade de simplesmente poder viver.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/07/2016
Código do texto: T5697177
Classificação de conteúdo: seguro