O QUE ME TOCA

Amo tudo que me toca.

Aquelas ternuras

Que chegam acalentando o coração.

Amo aquele encontro marcado

Que fala de amor,

Oferecendo flores,

Perfumando minha vida, enfim…

Amo tudo que seja de verdade.

Todo amor e realidade.

Como tudo isso me toca!

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/07/2016
Código do texto: T5697180
Classificação de conteúdo: seguro