Ainda querendo falar com vc....

Ainda querendo falar com vc!

Meus pensamentos vão de encontro ao seu e ainda

Assim não consegue encontrar verdadeiras respostas para o que

Sinto. Ou para o que sentes!

Sempre grito por dentro, pedindo socorro e em seu colo

Busco abrigo, não obtenho nada em resposta!

Qtas vezes tenho que repetir que vc nasceu pra mim,

A duvida é: e eu nasci pra vc???

Quero te amar, te fazer único, pq vc me fazes única mesmo

A distancia.

Mesmo longe meu coração sente por ti algo inexplicável.

Sente vontade de te ver, de falar pelo menos um oi,

Será que gosto de sofrer? Será que é normal gostar tanto tempo

De uma pessoa que não gosta da gente???

Será que eu sou normal depois de tantos sentimentos???

Sentimentos de raiva, de rancor, decepção....mas sempre acaba

No amor e minha paixão!

Ainda querendo falar com vc, mas o medo vem,

O q dizer então, se qdo se aproxima meu coração vai a milhão!

Não pode ser só um "gostar", pois já gostei de mts pessoas,

Mas nunca, jamais, nenhum sentimento que já tive chegou aos

Pés do que sinto qdo estou com vc!

Ao seu lado me sinto completa....completamente louca

A vontade que tenho é de te abraçar, te beijar, pegar

Em suas mãos (lindas mãos) fazer-te só meu...

Sempre pra sempre eternamente meu.

Vem pra mim então....que eu quero te fazer feliz e me deixa

Ficar de vez em seu coração!

Franciele Ramires (13:42 18/07/07)

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 18/07/2007
Código do texto: T569735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.