Quem tem razão

Seu cérebro diz não

Seu coração diz sim

E bate... bate...bate...

Descompassado

E agora como saber

Quem tem razão

O cérebro ou o coração

O cérebro continua

Dizendo não

Mas o coração

Bate...bate...bate...

Dizendo sim

E agora como fazer

Como saber

Se o coração

Não pára de bater

Querendo cada vez mais

Você

E o cérebro racional

Diz não

Mas o coração

Bate...bate...bate...

Como quem diz

Eu só quero

Amar você

SARAU POÉTICO-5

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.