CHUVA

Tenho a lua e sou feliz

embora minhas mãos não alcancem

tanta glória,

tenho a chuva em meu rosto,

braços abertos

a equilibrar-me no meio-fio

do ar

e sou feliz,

tenho teu coração em minhas

mãos,

o calor do teu abraço,

tua boca molhada a me beijar

e sou completamente feliz.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 18/07/2007
Código do texto: T569763