SÍNTESE

Meus poemas são todos seus

É seu todo meu pensamento

E tudo isso dentro de mim

É seu todo meu querer

E toda minha sede de amar

É sua toda minha história

E todo meu lugar.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 18/07/2007
Código do texto: T569767