Rabiscar

Poetar não é só rabiscar..

É emoção!!

Porém é você,

que veste de luz cada palavra,

te encontro em cada verso,

nos desencontrados em todo o resto.

O espetáculo pede o mais doce sentido.

O amor tem fantasia, saudades,

memória..

Tem nós..

Em algum lugar do passado.

Nete Di Fiore

Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 14/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5698008
Classificação de conteúdo: seguro