Ela é inspiração

Ela encontrou sua inspiração na lua,

nas estrelas, na xícara de café, no sol, nos livros e nas tardes.

Ela queria ser poetiza, mas não sabia que era uma poesia,

até agora ninguém a compreendeu, mas,

o dia em que alguém a entender,

o poema nunca mais vai esquecer.

Porque ela é arte e dor, assim parece todas as noites,

porque uma parte dela é poema.

quem a conseguir ler e fazê-la rir

será a pessoa mais sortuda do universo.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 14/07/2016
Código do texto: T5698016
Classificação de conteúdo: seguro