Momento de impacto

Nós dois sabíamos que haveria um fim antes mesmo de começar

mas como você sempre disse não importa quem esta olhando faça do seu jeito,

nós nos entregamos então sem num futuro distante pensar

no momento que se é feliz você não quer pensar direito.

Você tinha um jeito livre de viver a vida, idéias únicas para felicidade

não de repetições ao que foi desagradável, tente criar novas historias

você tratava ao mundo procurando no simples intensidade

de alguma maneira você transformava um pequeno ato em uma gloria.

E eu fui sincera ao dizer que a eternidade existia

seu rosto sereno e o sorriso tímido ao acordar é algo que não vou esquecer,

a vida é estranha se for pensar em quanto deleite o ato contia

o eterno não é quanto tempo dure, mas sim nossa capacidade de manter.

Nosso encontro foi um choque, um momento de impacto

um colisão, o inesperado, mas de certa forma necessário,

como se um precisasse conhecer o outro para seguir um próximo ato

o amor foi descoberto como sendo além do imaginário.

Nós dois sabíamos que haveria um fim, mas isso não significa que estávamos preparados

na despedida eu percebi que a brincadeira se tornou seria,

e o calor dos seus braços não queria deixar,

você me olhou com uma dor , mas na realidade tudo se tratava de estar apaixonado

no fundo aprendemos tudo, menos a como um adeus dar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 15/07/2016
Código do texto: T5698539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.