LÁGRIMA NO CHÃO
Claro que estou
Tentando ser feliz com ela
Mas não sou bom em fingir
Claro que estou
Tentando não te procurar
Quando vi já estava aqui
Estou perdido tentando me encontrar
Olha onde vim parar
Ela me ama mas eu te amo mais
Aqui se paga oque se faz
Claro que errei
Ao te deixar pra ir com ela
Troquei amor por atração
Claro que sei
Que oque fiz é covardia
Não mereço o seu perdão
Estou indo embora pra nunca mais voltar
Não vou mais te importunar
De mim só fica a lágrima no chão
À levo em meu coração