Adoro que me domines

Adoro que me domines

Com os teus beijos

Te entregues ao impulso

Do desejo

Ao insaciável momento

Da paixão

Que me leves ás nuvens

Ás estrelas

Envolvida na tua sedução

Sentir minha alma

Invadida do teu querer

Transbordando de prazer

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/07/2016
Código do texto: T5698741
Classificação de conteúdo: seguro