Quereres

Gostaria de tocá-la

mas falta-me ritmo.

Gostaria de senti-la,

mas falta-me o sentido.

Gostaria de abraçá-la

mas falta-me forças.

Gostaria de sentir o gosto do seu beijo,

mas terei que esperar pelo paladar.

Se pudesse pedir algo,

certamente seria o poder de transformar

toda a força do meu pensamento

na concreticidade do sentimento,

para amá-la nem que fosse,por um só

momento.