Silenciosa espera...

Embarco na fantasia

E visto-me de sonhos para viver a realidade!

Pois somente existo porque te amo...

E creio nestas veredas em que viajo

Que a minha espera é para ver o teu amado rosto num sorriso...

Que me acende a luz da alma...

E te amo assim ardentemente

...secretamente...

E qual a brisa que passa suavemente beijando-me as faces ...

Sinto tua presença constante....

E te procuro nas estrelas e nos azuis dos devaneios

E o meu coração que bate por ti..

Já sonhei acordado na realidade

Sentindo a emoção de estar contigo...

E continuo esta espera louca

...silenciosa...espera!