Inverno

Nesse inverno tão frio e imenso

Paro, relembro e penso

Quando estávamos naquela casa,

Rústica, simples ao pé da ladeira.

Ficamos sentados na sala,

Em frente á lareira.

Naquele momento sentíamos quentura,

Ternura em nosso olhar.

Instantes únicos, mágicos.

Que o tempo não fez passar.

Logo chegará a primavera,

O que nos espera?

O real ou a quimera?.

Não importa....O bom é que quando a felicidade chegar...

Abramos a porta para ela poder entrar.

Rústica - campestre, que tem móveis e utensílios feitos pelos camponeses.

Quentura - lugar quente

Quimera - fantasia ou sonho

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 15/07/2016
Código do texto: T5698845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.