BOM SERIA...

Bom seria se você voltasse

E num instante me amasse

Sem mais nem porque...

Bom seria se o tempo parasse

E no novo tempo contasse

Só eu e você.

Bom seria se o sorriso brotasse

E sorrindo beijasse

Os meus lábios, por fim...

Bom seria se o teu coração

Entre mil corações

Se guardasse pra mim!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 15/07/2016
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5698926
Classificação de conteúdo: seguro