Volta ou vai embora.

Não sei se com dor ou dispor

Você me deixou.

Sei que o que restou

Foi um coração que sempre te amou.

Eu só queria saber

Se por um momento, ou por um instante

E mesmo estando distante,

Você me amou com a intensidade de um amante.

Eu sei que tenho que esperar

Pela sua decisão

De querer ou não voltar

Mas saiba que espero com o coração na mão.

E você tem que saber

Que apesar de eu te amar,

O fato de você demorar a me falar

Talvez faça com que eu não queira continuar.

Eu preciso lhe dizer

Sem dó e sem pudor

Mas com muita dor,

Volta ou vai embora, meu amor.

kissme 28/06/07

Se gostarem cometa por favor...

kiss me
Enviado por kiss me em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569899