Quem?

Quem além de mim percebe a tristeza em teu olhar, a solidão que por trás de tudo há, das noites sombrias em que tu vagueia em pensamentos, em pensamentos que não queres, mas não consegue evitar?!

Quem além de mim gostaria de te ver sempre sorrindo, sem mais decepções ou mesmo desilusões, nem passos impensados, muito menos indecisos, será que um dia tu terás coragem de te olhar de verdade, e assumir quem tu és na realidade?!

Quem além de mim saberá do cansaço dos teus olhos, da dor em teu coração, da espera demorada, dos teus anseios escondidos, sucumbido em algum lugar do passado?!

Quem além de mim gostaria de ver flores em teu viver, sorriso nos teus olhos, beleza no teu sorrir, sorrir verdadeiramente, como quem cala contente de ver sua própria vida como um jardim a florir?!

Cida Camilo
Enviado por Cida Camilo em 16/07/2016
Código do texto: T5699222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.