Não existe nada que me satisfaça mais 
que estar junto a ti.

Gosto muito de estar contigo.

Gosto de abraçar teu corpo

E de sentir o calor proporcionado por ele.

Gosto de beijar tua boca

E de sentir o sabor que dela provém.

Gosto de tocar você

E sentir no tato a maciez de tua pele.

Só você me satisfaz

Só você produz em mim essa sensação de contentamento

Gosto de estar contigo.

Não existe nada que me satisfaça mais 
que estar junto a ti.