Amor Fugaz

Helio Pequeno

Amo você, criatura

Tanto

Etc e tal

Mas sem razão nem frescura

Tipo: amor de carnaval

Bota seu bloco na rua

Vamos curtir o cordão

Cole minha vida na sua

Beije por pura paixão

Se quarta-feira

Ao acaso

As cinzas surgirem

Então

Leve uma fotografia

Guarde esta recordação.