AMORES AFINS

Na chegada da noite

A tua presença se

Torna mais desejada.

Onde a palavra saudade

É pequena para descrever

O que está em meu coração.

Nos batimentos,

Como teclas de piano,

Tocando teu nome

Eu te chamo.

Por que não me escuta?

Sei que deve ter dúvida do meu amor.

Não quer mais sofrer por ilusões.

Você não está

Mesmo assim, sinto

Teu perfume, tua presença.

Pode ter certeza, meu amor é real,

Não vou decepcionar.

Amanheceu, o sol surgiu.

Quando nossos olhos se cruzaram, nesta manha,

Você percebeu, que meu amor é todo teu.

Confie em mim, confie em nós.

Amores afins são demorados

A serem encontrados.

Mas quando se encontram,

Tudo se faz mágico, inesperado.

Eu te espero há muito tempo.

A noite chegou, me dê um beijo.

Agora só o segredo

De um amor sobrenatural,

Além desta esfera.

Encontramo-nos para

Vivermos juntos para sempre.

Quem sabe eternamente?

Boa noite amor.

A noite é nossa.

Ana Maria Lemke.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 16/07/2016
Código do texto: T5699710
Classificação de conteúdo: seguro