Desprezo II

O desprezo, dói...

Por dentro nos corrói.

Amamos alguém e,

Nem ao menos somos notados.

Deixados em segundo plano,

Ou simplesmente não somos contados.

Nos deixa em um momento sofrível...

Parece que ficamos invisível,

Ao olhos do coração amado.

Como gostaria que isso não tivesse acontecido,

Porém, fui vencido...

Tive que me render.

Se precisasse começar tudo de novo.

Assim faria....

Pois foi bom amar você.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 16/07/2016
Código do texto: T5699802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.