Confesso

Preciso te confessar

Mesmo que você não acredite

Eu preciso te dizer

Eu amo você

Por mais que eu me engane mais uma vez

De amor eu não posso mais sofrer

Cansei de viver com essa dor no meu peito

Eu preciso te confessar mais uma vez

Eu amo você

Por muito tempo eu me calei

Em silencio eu vivi a sofrer

E agora não posso mais esconder

Quero declarar para esse mundo

Que não posso viver sem ter você.

Mesmo que eu nunca tenha você

Eu quero que você saiba

Que eu sempre vou querer

Ver você feliz

Pois eu sempre vou amar você.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 16/07/2016
Código do texto: T5699818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.