O ULTIMO ADEUS ...

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi triste e insano, o nosso adeus

Matava-se, os sonhos, meus e teus

A dor seria nossa companhia eterna

Para sempre o amor, em nos hiberna

Não mais esqueceríamos, a felicidade

A alegria, para sempre seria banida

Nossa companheira seria a saudade

Do tempo em que tão bela era a vida

Loucura, que tem um preço amargo

A ser pago, com este juro, tão alto

Sem fim, eterno, que não tem embargo

Cujo sofrimento, deixa o viver tão amargo

Que nós dois, não temos como pagar

Nem que recorrêssemos a nosso Deus

Então só nos resta de dor sempre chorar

E ao amor darmos nosso ultimo adeus....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/07/2016
Código do texto: T5699848
Classificação de conteúdo: seguro