Cicatrizes que ensinam

Não tenho vergonha

Da dor fadonha

Das cicatrizes latentes

Nesse coração carente

Decepção se acalma

Refrigera a minha alma

Experiência nos ensina

Agrega nossa vida

Alavanca rumo ao horizonte

Sou um pássaro retirante

Resiliente e paciente

A viver o meu presente