"PRESÁGIOS"

PRESSÁGIOS"

Podia esperar

uma eternidade

feita de juras

e promessas...

Virar até o mundo

das avessas

para te encontrar

ah, Meu Amor

Mas o presságio

do tempo

despiu o encanto

dos meus olhos

encharcados

de espanto

Já não tenho tempo

nem pranto

apenas a vertigem

do instante

luizacaetano