"CAMINHO DE ESTRELAS"

"CAMINHO DE ESTRELAS"

Eras o ombro de meus braços

em movimentos fascinantes

corpo a corpo

ou

um barco iluminado

um farol!

uma âncora

ou

uma estrela faiscante

nos meus passos disfarçados

de cansaços, o caminho

se enrolava nos abraços

disfarçadamente hesitantes.

Caminhávamos ao longo da ponte

tuas mãos nas minhas, ternamente

as palavras mordidas nos silêncios

que os pássaros ensurdeciam.

Lado a lado

do lado da sombra...

como a sombra

projectada dos amantes

luizacaetano