A Rosa e o Pequeno Príncipe

A Rosa e o Pequeno Príncipe

Não se vá meu amor!!!

Não me deixe aqui nessa ilusão do amor...

Sei que tem seus desafios,

Seus objetivos...

E eu aqui trancada na ilusão de ser liberta.....

pronta para você....

Meu mundo no seu mundo....

Vivo aqui tão só!

Tão fria!

Minha alegria esta em te encontrar ...

Somos tão diferentes!

Mas porque não te amar?

Anima meus dias !!!

Sei que minha liberdade, minha morte.

Príncipe viajante não se vá!

Fique mais um pouco!

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 17/07/2016
Código do texto: T5700495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.