Ela

Ela é linda quando o sol nasce

e quando o sol se por,

é a inspiração mais bela

que do céus Deus me enviou,

ela é a mais perfeita poesia

Feita pelas mãos do criador,

nela encontro a certeza que

não me deixa duvidar do amor.