Minha Amada

Lembro de quando te vi, serena! No teu caminhar.

Um jeito meigo de ser, uma estrela, nos céus a brilhar.

Teus olhos seguros, azuis, no meu a olhar.

E num doce balanço, veio pra mim, veio me amar.

Neste momento a noite virou dia, mergulhado na brisa

Debruçou-se o manto sagrado do amor, da fantasia.

Num mar de corais, de desejos, de maestria.

Conspiraram os Deuses do amor, os Deuses da poesia.

Podia eu, o eterno escrever..

Palavras teria, pois tenho teu ser

E junto com isso tenho o infinito..

Eu tenho tudo! Pois tenho você.