Desejos Impulsivos

Brota sorriso dos meus lábios

Toda vez que penso, toda vez que te vejo

Toda vez que ouço o som da sua voz

Toda vez que sinto o cheiro do seu perfume

Ocasiões únicas e sublimes

A estrada do destino propiciou o encontro

Guardo desejos impulsivos, segredos ocultos

Coração pulsa acelerado,

Querendo os teus lábios nos meus

Este querer traiu meu senso

Os teus olhos têm a cor dos sonhos meus

Os teus cabelos balançando ao vento

A paisagem mais bela

Com você o meu mundo ficaria completo

Declino a ti estas linhas em versos!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 18/07/2016
Código do texto: T5701561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.