Para você!

Pedistes:"faz uma poesia pra mim?.

O que posso escrever?.

Se já escrevi.

Falei da sua beleza

E delicadeza sem fim.

Foi isso que chamou a minha atenção para ti.

De que adianta sua foto olhar?,

Me inspirar e poetizar?.

Se ao te conhecer desejei vê-la.

Fiquei encantado com seu encanto

Mesmo sabendo que não poderei tê-la.

Como gostaria ter te encontrado antes...

Em outro momento,

De seu sofrimento....distante.

A vida surpresa nos faz,

E o tempo não volta atrás.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 18/07/2016
Código do texto: T5701678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.